安徽水利股票

韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

[婚姻相关] 慈母多败儿

楼主
发表于 前天 23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说偏疼儿女不得继济,这句话真的让我看到了现实版本!一家老母亲带着姐弟二人长大,因为给重病父亲看病欠了很多外债,父亲去世后债主逼着还钱,不得已姐姐在韩国非法打工,打算干个两三年还了债就回国,赚的钱都打给家里,可是债还没还,全都让弟弟败祸了,这个弟弟整天想着干大事业,跟朋友做买卖,做一次赔一次!后来弟弟也来到韩国打工,干了不到三年就跑回国了,一分钱没存下,好在可以自给自足,这期间姐姐基本把家里债务还清!弟弟回国以后更加有种大钱赚不来,小钱不稀赚的想法,天天游手好闲!迫于无奈,妈妈也来到韩国打工,想给儿子存钱娶媳妇,干了几年给儿子娶了媳妇还有了孙子,结果查出了癌症,非法身份必须回国治疗,结果儿子说癌症也治不好只能搭钱,也不送医院也不伺候,妈妈病情极速恶化,不得已女儿回国伺候,女儿带妈妈去医院,儿子不承担医药费,也不把妈妈存款拿出来,说是妈妈没了以后那些钱都是他的,现在花了他就少拿了!一切费用都是女儿承担,伺候也是女儿,一个人,儿子在妈妈住院期间买了新车,美其名曰接送妈妈方便,其中含义不言而喻吧!
养儿防老,把所有的寄托都放在儿子身上,对女儿不闻不问,在女儿身上只是索取,最后得到的是什么呢?
听了这个故事,我是真心佩服这个女儿,那份孝顺,担当,责任心,善良,我觉得她值得拥有世间所有的美好!
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
推荐
发表于 昨天 18:56 来自手机 | 只看该作者
Kbs英杰 发表于 2020-05-05 12:35
想想最闹心的应该是姐夫 你品

悲哀的是姐姐离婚了

如果没猜错 你就是那个姐姐吧  详情 回复 发表于 8 小时前
推荐
发表于 昨天 00:18 来自手机 | 只看该作者
如果一切能重来 发表于 2020-05-04 23:35
标题很准确  就是NM给惯的  ,子女多的人家  一般都是父母偏爱的难成大气,儿子女儿都一样,过分疼爱培养成自私的性格,慢慢就认为别人对他好都是应该的,不是我冷血  我是真不同情这样的家庭 ,母亲过分宠溺,姐姐一肩抗 把所有的都替弟弟分担了 ,基本上就把悲剧铸成了

真的很心疼姐姐,因为家里牺牲了自己,弟弟毫无感恩之心

天下父母和哥弟 都希望有这种愚孝扶弟魔 女儿和姐姐 天下所有公婆和老公 都不希望娶一个这样的 败家女人 这个母亲活该重男轻女 这个弟弟自私白眼狼败家子 这个女儿纵容了母亲和弟弟 使他们更自私吸她的血 总  详情 回复 发表于 6 小时前

LV.29

地板
发表于 前天 23:35 来自手机 | 只看该作者
标题很准确  就是NM给惯的  ,子女多的人家  一般都是父母偏爱的难成大气,儿子女儿都一样,过分疼爱培养成自私的性格,慢慢就认为别人对他好都是应该的,不是我冷血  我是真不同情这样的家庭 ,母亲过分宠溺,姐姐一肩抗 把所有的都替弟弟分担了 ,基本上就把悲剧铸成了

真的很心疼姐姐,因为家里牺牲了自己,弟弟毫无感恩之心  详情 回复 发表于 昨天 00:18

LV.13

5F
发表于 前天 23:57 来自手机 | 只看该作者
希望你说的只是个故事不是真事儿

哎,好可惜啊,确有其事  详情 回复 发表于 昨天 00:15
6F
发表于 昨天 00:15 来自手机 | 只看该作者
物是以人非 发表于 2020-05-04 23:57
希望你说的只是个故事不是真事儿

哎,好可惜啊,确有其事

儿子真不是个东西!,  详情 回复 发表于 昨天 00:23

LV.13

7F
发表于 昨天 00:23 来自手机 | 只看该作者
樱桃儿 发表于 2020-05-05 00:15
哎,好可惜啊,确有其事

儿子真不是个东西!,

吸血鬼  详情 回复 发表于 昨天 00:24
8F
发表于 昨天 00:24 来自手机 | 只看该作者
物是以人非 发表于 2020-05-05 00:23
儿子真不是个东西!,

吸血鬼

以后我教训我家孩子又有了一个借口! 严父出孝子  详情 回复 发表于 昨天 00:26

LV.13

9F
发表于 昨天 00:26 来自手机 | 只看该作者

以后我教训我家孩子又有了一个借口! 严父出孝子

不不,最好的是严母慈父  详情 回复 发表于 昨天 21:38
哈哈哈好主意  详情 回复 发表于 昨天 00:27
10F
发表于 昨天 00:27 来自手机 | 只看该作者
物是以人非 发表于 2020-05-05 00:26
以后我教训我家孩子又有了一个借口! 严父出孝子

哈哈哈好主意
11F
发表于 昨天 11:07 来自手机 | 只看该作者

LV.28

12F
发表于 昨天 12:35 来自手机 | 只看该作者
想想最闹心的应该是姐夫 你品

悲哀的是姐姐离婚了  详情 回复 发表于 昨天 18:56

LV.7

13F
发表于 昨天 13:54 来自手机 | 只看该作者
唉,看到这个故事我要更好的教育我儿子

LV.15

14F
发表于 昨天 14:45 来自手机 | 只看该作者
母亲也是坑女儿,

LV.21

15F
发表于 昨天 14:53 来自手机 | 只看该作者
我晕 把母亲吸干了 真是个畜生 这妈妈也是愿意哎 当母亲都是这样吧

LV.20

16F
发表于 昨天 15:46 来自手机 | 只看该作者
养那样的儿子还不如养条狗。

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表