安徽水利股票

韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

[婚姻相关] 申请韩国结婚签证F6签证(个人申请血泪历程)

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前情提要
◇从没想过手续会这么麻烦,可以用异想天开来形容我们办以前的想法(此处嘲笑自己2秒钟)
◇我们属于那种稍有不慎就拒签的情况,没有任何特殊待遇,没有任何优势,裸婚!持C39申请F6

◇准备申请签证之前咨询过中介,中介很中肯的说他们只是帮助准备材料,递交都得本人去。综合意见就是如果有时间有精力没钱就自己办理,没时间没精力有钱就中介办理!我果断选择自己办理!接下来就是着手准备,在网上翻阅资料,当然给我最大帮助的就是奋韩(感谢奋韩2分钟,此处省略五千字)
◇我属于沈阳领事馆区域,记住这两个网站
韩国驻沈阳领事馆官网
韩国签证中心
登录网站就可以查到申请F6签证所需材料(参考本文图片内容)

结合阅读以下内容,逐条解析!
♡邀请人必需材料
第1条网站有模版表格
第2--6条去相关部门调取,非常方便
第7.8条就是财产证明,收入证明,这个当然越多越好了,自己名下财产不足的也可以提供父母的!
第9条接受婚前教育,登录出入境网站预约课程学习,大概三个小时,结束以后当场发证明!
第10条领事馆指定体检部门体检
             注意6个月内有效

☆划重点☆虽然这里没有提到,但确是一个必需材料,就是邀请人家族成员知情材料,知道你们婚姻事实,至少两名家庭成员签字盖章

♡被邀请人必需材料
第1条网站有模版表格
第2--4条略
第5条我准备的结婚证原件复印件
没有结婚证的电话咨询领事馆
☆划重点☆
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◇那些有模版的可以在上文提到的网站中下载,我去递交材料的时候工作人员说网上的是老版本,现在的已经更新了,所以现场又重新填写一遍,内容大致相同!建议大家还是先下载填写。
有满足免除条件的可以少提交材料,具体参考图片内容或者咨询领事馆。

◇所有递交材料的唯一中心就是确定你们在韩国有生活能力,证明你们婚姻的真实性,所以自己可以提交一些附加材料。我准备照片按照时间顺序每张照片都备注,不要只是两个人的照片,最好家人朋友一起的照片,结婚照等。最好精简一些。我和我老公还分别用中文和韩语详细写了两人的交往过程,生活状态的细节,用邮件和书面形式递交!

◇时间问题:所有材料公正认证等待时间最长,大概得20天,其他的都很快!我们是年末递签的,那个收材料的小姐姐说最快三个月下签,实际我们大概一个半月出签,我觉得这是个恩赐吧!

◇费用问题:具体费用已经记不清了,这些材料加上递签一共1000出头!其它费用路费最贵

希望本帖对你们有所帮助,有什么问题也可以给我留言!
♡祝愿看到本帖的人都能婚姻幸福美满,生活比蜜甜♡

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.5

推荐
樱桃儿 发表于 2020-04-23 15:34
这个真是头一次听说呢,怎么弄得啊?

骗人的 现在无犯罪证明必须本人 或旅行社拖办 头一次听说网上下载

你这人你怎么就知道是骗人地呢,,,打个电话问问派出所,再去问问领事馆地看看有没有这一条。这人真是无语了。  详情 回复 发表于 2020/4/23 22:24

LV.23

推荐
无犯罪证明我是在手机上下载的有二维码地,,,这个可以免公正认证

这个不现实 我的都是回国自己办的  详情 回复 发表于 2020/4/28 18:05
手机上怎么下载?这个我在2018年时申请过一次,好像要公司打申请后去户籍当地派出所开证明去公证的哦,还要中韩的,我当时公证只弄了韩文的,还不行  详情 回复 发表于 2020/4/24 12:35
怎么下载  详情 回复 发表于 2020/4/24 07:48
我去了几次不是本人不给开无犯罪证明,你是怎么弄得可以告诉我吗?  详情 回复 发表于 2020/4/23 19:02
这个真是头一次听说呢,怎么弄得啊?  详情 回复 发表于 2020/4/23 15:34
推荐
一只蝶芷 发表于 2020-04-23 09:23
恭喜啊,我这还不知道啥时候去申请。北京那边现在高风险区域...不敢去

等着疫情过去吧

我庞香  详情 回复 发表于 2020/4/26 05:55
推荐
心境 发表于 2020-04-23 15:27
无犯罪证明我是在手机上下载的有二维码地,,,这个可以免公正认证

这个真是头一次听说呢,怎么弄得啊?

借楼主帖子详细说明一下在手机上下载地无犯罪证明带二维码,,,,进入当地公众号(市名)公安 — e警通 — 无犯罪记录证明,,,再就是填你地信息。我们这是19年12月30日开始地 坐标省会城市。希望在这能帮到大  详情 回复 发表于 2020/4/23 23:14
我也是看了领事馆发给我需要材料上看到这条,就去派出所问咋弄,,,这个太省事了不用公正认证。  详情 回复 发表于 2020/4/23 22:39
骗人的 现在无犯罪证明必须本人 或旅行社拖办 头一次听说网上下载  详情 回复 发表于 2020/4/23 16:28
推荐
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
sdyindeyi 发表于 2020-05-02 22:11
不是 哈哈 我们有在对方国家呆过一年以上的记录  犯罪证明。还有什么公正认证  韩语证明什么的都免了

那就简单多了

LV.13

推荐
小样aaaaa 发表于 2020/4/23 12:30
在哪体检啊,开无犯罪记录证明是在户口所在地,还是在沈阳?

户口所在地的派出所 但是一般去了都不给开 我的就是 派出所居然还要韩国领馆给他们写一份介绍信 我就觉得国内派出所脑洞真的是大 最后我问了中介 中介跟我说让我去公证处 跟公证处说涉外结婚需要无犯罪证明的公证认证 让公证处给开一份介绍信 。我的就拿着公证处的介绍信才开的无犯罪证明

谢谢。  详情 回复 发表于 7 天前
体检也是在户口所在地吗  详情 回复 发表于 2020/4/28 21:57
体检也要在户口所在地吗  详情 回复 发表于 2020/4/28 21:55
体检也是在户口所在地吗?  详情 回复 发表于 2020/4/28 21:55
好的谢谢分享  详情 回复 发表于 2020/4/28 21:49
谢谢。  详情 回复 发表于 2020/4/28 21:48

LV.29

推荐
我用了十秒看了楼主的帖..然后觉得实在太麻烦!我当初和我老婆结婚的时候,就准备一个无犯罪证明,朋友两个见证签名(朋友不需要到场).照片,护照,身份证!搞定...2018年

我去年回来的 也没这么麻烦 但资料必须本人去办的  详情 回复 发表于 2020/4/28 18:06
我写帖两小时,你看了十秒否定,我谢谢你啊!  详情 回复 发表于 2020/4/23 22:59

LV.26

推荐

肯定会非常有帮助,非常感谢!感恩有你!

LV.24

推荐
楼主发帖辛苦了

有帮助就好  详情 回复 发表于 2020/4/25 10:37

专务 ☆ 版主

推荐

LV.23

12F
恭喜啊,我这还不知道啥时候去申请。北京那边现在高风险区域...不敢去

等着疫情过去吧  详情 回复 发表于 2020/4/23 11:43
13F
这么棒的分享,超级赞

LV.20

14F
血泪史,呵呵!

LV.16

15F
在哪体检啊,开无犯罪记录证明是在户口所在地,还是在沈阳?

户口所在地的派出所 但是一般去了都不给开 我的就是 派出所居然还要韩国领馆给他们写一份介绍信 我就觉得国内派出所脑洞真的是大 最后我问了中介 中介跟我说让我去公证处 跟公证处说涉外结婚需要无犯罪证明的公证认  详情 回复 发表于 2020/4/28 18:01
户口所在地  详情 回复 发表于 2020/4/28 08:10
在户口所在地  详情 回复 发表于 2020/4/23 23:02

LV.13

16F
留个电话吧

LV.24

17F
看看内容~

LV.22

18F
查看一下

LV.23

19F
……………

LV.23

20F
……………

LV.23

21F
刚开始派出所地民警都还没见过我算是我们派出所第一个吧^^在手机公众号里加(城市名)公安,,,有办无犯罪证明那一项

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表