安徽水利股票

韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

[2019征文] 韩国首尔大学/延世大学 GSIS 申请经验分享(纯分享)

LV.27

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ c$ M: u9 y" {4 e. H- Z- I
大家好,我今天刚接到延世大学的GSIS面试电话。事实上我已经逃避接听这个电话两次了,后来那边的招生办老师发来邮件跟我确认电话时候,我还是觉得非常抱歉所以他们第三次打来时,我紧张地接听。我因为没有韩语成绩,却很想来韩国,所以便申请了GSIS项目,首先我还是有向性地选择学校,所以我只报了两所:首尔大学和延世大学
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 X! w! s( Q4 u% w# W2 [最终感受
& Q! S4 B: H  W
整个DIY过程其实挺磨人的,自己需要仔细的研究招生简介,然后准备材料也是需要花钱花时间,总是一定要细心!最后还是想到了另一条路就是去韩国读一年语学院,因为我没有信心用全英文挑战研究生涯,所以我还是打算利用一年时间老老实实地学好韩语,然后重新申请关于传媒类专业的SKY&成均馆。希望在学业努力奔波的各位可以事事顺心❤️3 W' o% V4 A2 z% L6 |: H, i- I& B1 y

! j) ?9 e6 Q" Z  F6 O; A/ K7 D
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.29

奋韩十年

推荐
感谢分享

LV.19

推荐
楼主加油!

LV.21

沙发
sky基本都是双语言才录取的 gsis也要很高的雅思 延世快出了

一点都不会韩语的话是不是录取的几率很小啊本科还是普通一本  详情 回复 发表于 2019/6/13 18:20
国语国文对英语要求不大  详情 回复 发表于 2019/6/12 15:37
skyGSIS更看重雅思,我觉得韩语在这个专业要求不高,不过我现在也不纠结这次申请。因为我本科学传媒我现在也决定去学语言后再去申请传媒类研究专业。  详情 回复 发表于 2019/6/12 13:44

LV.27

板凳
这个你不用管 发表于 2019-06-12 13:42  M1 R$ y' C2 \1 J8 A# j
sky基本都是双语言才录取的  gsis也要很高的雅思 延世快出了
; k" Q6 a0 R) b6 ?* X
skyGSIS更看重雅思,我觉得韩语在这个专业要求不高,不过我现在也不纠结这次申请。因为我本科学传媒我现在也决定去学语言后再去申请传媒类研究专业。

我以为香港都是英语授课的的…  详情 回复 发表于 2019/6/12 13:57

LV.21

地板
yuonkkkkki 发表于 2019-06-12 13:44
2 c- f9 W- y4 c8 g- \skyGSIS更看重雅思,我觉得韩语在这个专业要求不高,不过我现在也不纠结这次申请。因为我本科学传媒我现在也决定去学语言后再去申请传媒类研究专业。

3 G# L( g4 y1 S9 g我以为香港都是英语授课的的…

我在内地读书啦  详情 回复 发表于 2019/6/12 13:58

LV.27

5F
这个你不用管 发表于 2019-06-12 13:57
& c% O. N% Z3 g( U3 I$ [* ^我以为香港都是英语授课的的…
& q/ `' A7 _- |  ~
我在内地读书啦

LV.11

6F
楼主,想问一下你是哪个学校。我也是今年申请了gsis,本科也是211知名传媒院校。我们可能是校友

哈哈哈哈哈可能就是我们想的那个?  详情 回复 发表于 2019/6/12 14:32
中传呢姐妹  详情 回复 发表于 2019/6/12 14:31

LV.27

7F
Eefje 发表于 2019-06-12 14:316 j8 k" p) t5 S+ A1 g7 q( U: Z* ^
楼主,想问一下你是哪个学校。我也是今年申请了gsis,本科也是211知名传媒院校。我们可能是校友

" k: d6 x7 }" O哈哈哈哈哈可能就是我们想的那个?

定福庄传媒学院?  详情 回复 发表于 2019/6/12 14:33
中....传...?  详情 回复 发表于 2019/6/12 14:33

LV.11

8F
yuonkkkkki 发表于 2019-06-12 14:32
7 n1 e& g5 V- E2 f3 U3 n; H5 {哈哈哈哈哈可能就是我们想的那个?
7 A  d% J4 E/ J# T- B' y
定福庄传媒学院?

天啊是姐妹  详情 回复 发表于 2019/6/12 14:37

LV.27

9F
Eefje 发表于 2019-06-12 14:33
' }1 c" Q/ r/ T% i定福庄传媒学院?

) F+ f5 G, b+ c" d# U- e; G1 k& n天啊是姐妹

LV.20

10F
这个你不用管 发表于 2019-06-12 13:42
7 C- t1 n$ N1 L( B$ Fsky基本都是双语言才录取的  gsis也要很高的雅思 延世快出了

" t% I  n$ D  K" b& s国语国文对英语要求不大

读大学院没有不需要英语的 你发SCI都得是英语  详情 回复 发表于 2019/6/12 22:03

LV.21

11F
啦啦啦啊哦 发表于 2019-06-12 15:37* K$ t& C) h) P% D- y! `( k
国语国文对英语要求不大

1 T7 Y5 l. E* w  N, r$ p5 C; r; x读大学院没有不需要英语的 你发SCI都得是英语

无英语成绩,录取了,顶多是大学院要会英语,并不代表英语成绩在入学是刚需  详情 回复 发表于 2019/6/13 22:52

LV.11

12F
谢谢分享

LV.8

13F
谢谢分享!!!

LV.28

14F
谢谢分享

LV.18

15F
楼主什么条件呀?为什么这么害怕面试

我写了呀哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019/6/13 09:35

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表